Не верю

Цыганка с картами мне повстречалась,
Сначала много счастья нагадала,
Потом:Иди,ты, не много уж осталось,
Наверно, денежек дала ей мало.
А я в гадания цыганские  не верю,
Передо мной теперь открыты двери.
А хоть в собес,а хоть  в избирком,
Хочу я сброшу вес,и наберу потом.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.