***

Скрежет души,как звон металла.
Вонзают и режут плоть.
Жизнь изгибаясь,боль сжимая.
Толчками,идет в перед.

С каждой стунькой,вдох и выдох.
Словно,закончив жизнь.
Ты отпиваешь чашу страданий.
Постой и отдышись.

Память души,закроет ставни.
Сожмётся,в один комок.
Боль перетрет и жернова встанут.
Под сердца стук,пойдут вперед.

Жжет тебя горечь и капли соли.
Медленно скользящие по лицу.
Боли сосуд сейчас полон.
Ждет изцелевая и пустоту.


Рецензии