Фотоальбом

Не помню вот что,
Но я что-то искал ,
Взбирался на стол,
Под кровать заползал.

Рылся  в комоде,
На полках в чулане,
В шкафу, в гардеробе,
В сарае, и в бане.

Там я нашел
Две рогатки, фломастер,
Мяч для футбола,
Подковку «на счастье»,

Шашки, фонарик,
Магнит, бадминтон,
В бархате старенький
Фотоальбом.

В нем на  шершавых
Картонных страницах
Слева и справа
На фото хранится

Мамино детство
В смешном сарафане,
В белой панаме,
С босыми ногами.

На празднике в школе
С букетом, с портфелем,
С подружками в  поле,
В саду на качелях.

Под солнечным небом
У моря на пляже
С бабулей и с дедом.
Не верится даже,

Что целая жизнь ,
Там была до меня
А где же, на милость,
Скажите был я?


Рецензии