Сурийцы-русийцы - наши братья-славяне!!!

"Сур" у некоторых арабских стран пишется в письме наоборот от "рус". Они же наши бывшие славяне. Сурия будет правильнее, а не Сирия. Всё исковеркано. Обидно за сурийцев и русийцев!!! А потом и одну букву заменили, чтобы завоевать изнутри сурийцев... Они могут просто-напросто исторически изъявить желание стать новым субъектом РФ.


США начали наносить удары по братской Сирии. Что это будет значить для самой России?
Все основные кандидаты в президенты США назвали Россию главным врагом Америки.   
Что будет, когда они ещё придут к власти? То же самое и будет продолжаться... война.


Рецензии
Главный враг америкосов скорее всего СУРЫ, которые несут чёрт знает что на страницах столь уважаемого сайта...

Виктор Невирковец   09.08.2015 11:13     Заявить о нарушении