Не вдвоём

Упала на кровать пластом...
Крестом...
Нет силы, ни орать,
Ни спать...
Не льётся горечи слеза,
Глаза
Сжигают потолок...
Ну как он мог!,
Как мог уйти к сопернице?
Не верится,
Не верится, ну хоть ты режь...
Вернётся?
И будет как до прежь,
Как до разлуки?
И ищут руки,
То тепло, что согревало...
Так нужно мало,
Лишь чуть-чуть, для счастья
... Любовь и страсти -
Мы в этой власти...
Упала на кровать пластом,
Крестом...
В судьбе облом...
Одна, одна... Уж не вдвоём...
           15.07.15


Рецензии