Танец

В июле, в темный час ночной
Слились мы в танце под луной.
Лишь ты и я, и звон росы.
И ход замедлили часы.

Как под луной, так в свете дня
Ты стала жизнью для меня.
Глядя на звёзды, я мечтал,
Что ты со мной, ведь так скучал.

Но, наконец, мы снова вместе.
Нет места лжи, обидам, лести.
Ты навсегда теперь со мной...
И мы танцуем под луной.

19.08.2014


Рецензии