Вне времени

Гении ,   вне     времени,
они в  своих  творениях,
на          долгие        века!
И            с                ними 
души         восторгаются, 
и             с                ними 
души             очищаются,
и        заново          вновь
возрождаются             из 
таинства            небытия!   


Рецензии