Скажи, зачем?

 Скажи, зачем я жду, когда ты закричишь?
Зачем мне слышать твой фальшивый голос?
Я не могу заплакать - мне хочется завыть,
И не от едкого желанья, а от сердечной боли.

 Мне грустно оттого, что ты совсем другая,
Не хочешь быть любимой, приласканной, родной.
Ты сущность свою прячешь под холодным взглядом,
И только с ним я чувствую себя живой.

 А что такое боль в груди и слезы по ночам
Не знаешь. Эмоции чужды. Тебя ведет контроль.
Спокойствием своим мне шрам на сердце оставляешь,
Я слезы вновь роняю - простая мне досталась роль.

 Ты знаешь, что кричишь сейчас напрасно.
Прекрасно знаешь, но не в силах замолчать.
Ударь меня, сильней, ещё, все будет красным.
Пожалуйста, сильней. Я не хочу дышать.

 Скажи, зачем я жду, когда ты закричишь?
Чтоб чувствовать себя живой, мне нужен твой удар?
Пожалуйста, присядь со мною, прикури.
Хочу, чтоб вкус твой сладкий остался на губах.


Рецензии