Туманность...

Я увижу тебя уходящим, как в тумане.
Уносящим с собой
Миллион любовных знаний.
Рассмотреть не могу
Силуэты серых зданий.
Я устал от твоих обниманий- пониманий.
Как-то хочется так:
Ну сказал бы всё и сразу.
А на стенке тик- так
Бьют часы 12 фазу.
Я увижу тебя выходящим из тумана
Но любви провода- электрическая ванна.
Уходи, позабудь.
Интересы разбежались.
Слёзы тихо на ргудь
Это ходит- бродит жалость.
Как себя не жалеть?
Одиночеству так скучно.
Как тобой не болеть?
Я найду.
Намного лучше.


Рецензии