Как завшивела Россия!?!

Как завшивела Россия!?! 
(с перестроечных времен),
гнид на теле приютила,
и кормила и поила,
вшей-предателей взрастила,
и в эфире разрешила
гадить прямо в микрофон.

Плюрализм – свобода слова
для предателей страны, 
плохишам – почёт, дорога.   (или "плохиши - враги народа"!!!)
Так недолго до беды.
Лагеря по ним тоскуют.
Кожу надоть очищать,
вши всё злее атакуют.
Жде съедят отца и мать.
В баню б, в жаркую парную
отвести б Россию-мать,
веничком, не вхолостую,
вшей с души её убрать.

Ну, а лучше расстрелять.

Новодворская уж «бозе»
Ковалёв подохнет сам,
отдалась Гайдар хохлам,
В не приличной, правда, позе.
(Нахер нужен этот хлам?)
Гавриила*** б на берёзе
вздёрнуть бы с его усам.

Эй, хохлы, бери Чубайса,
и Станкевича бери,
оформляй им аусвайсы,
но обратно к нам – ни-ни.


P.S.
***Гаврюша то по ночам с генералом Власовым (с его духом) беседует, и фиксирует эти ихние беседы для потомков. Книгу написал старый мудак, и издал, сука. Таких деятелей самих «фиксировать» надоть. Вши, чесслово, вши.


Рецензии