Живешь... пытаешься жить

# # #
Живешь...
Пытаешься жить.
Ну, значит, тому и быть.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #любовь #поэзия #стихи #быть #жить #ЛюбовьФантагольная


Рецензии