Всё, что ты можешь

Жизнь, как болезнь, которая не лечится,
Проносит лишь страдание и боль.
Ты накажи её так опрометчиво,
Есть верный способ – проживи её!
Хватай мгновенья жизни цепко-цепко,
Не упускай напрасно каждый миг.
Эмоции и чувства наши крепки,
Смотри, как удивляет этот мир!
Всё, что ты можешь, всё, что ты можешь –
Жизнью своей дорожи!
Всё, что ты можешь, всё, что ты можешь
Достойно её проживи!
Самое главное я понимаю –
Жизнью своей дорожить!
Ей удивляться, ей восхищаться!
Каждым мгновеньем дышать и любить!
Любовь – судьбы подарок, самый ценный!
Порой приносит горе и печаль,
Но сбереги в душе её навечно
И никогда её не предавай!
Ведь без любви весь мир не интересен
И жизнь теряет самый главный смысл.
Храни любовь, как лучшее на свете,
Сильнейшее, что испытать дал Бог!
А сколько в жизни разных потрясений…
И, кажется, что некуда идти…
Преодолей клубок своих сомнений,
В душе огонь надежды разожги!
Глубже дыши, обними мир в объятья,
Каждой эмоцией чувствуй его,
Чтобы казалась жизнь не напрасной –
Веруй в неё! Веруй в неё!


Рецензии