15 St нежные силы...

Может град разрывать брезент, пытаясь загнать назад...
Долгие сны завывать внутри, рождая сомнения и страх.....
Окружение рассыпает дары из чар, вызывая смуту в крови...
Бушующая водная гладь отталкивает назад...
Взрослые снаружи, дети внутри, встретились на миг , свой мир переплетая, разбитые коленки, слезы, крики в ночь, рассказы до утра...
Недобитая бутылка вина на... Февраля
Сжимается, замораживает, бушует, терзает, будоражит, но повторяя вслух свой выбраный путь ...
Мы поднимаемся и идем, внутри дороги связывая свои....


Рецензии