мой друг

Он знает все мои секреты и знает мои тайны...
Я думаю , что наша встреча не была случайной..
Судьба его мне подарила иль я подарком стала...
Нет разногласий и обид,судьба от неприятностей хранит.
Желанья тоже совпадают, друг друга с полу взгляда понимаем.
Короче у мнея ни друг , а клад , и он мне тоже рад.
Он предан , верен ,терпелив и мне всегда спокойно с ним.
Меня всегда он защитит , хоть у него не грозный вид.
Все "симпотягой" называют и долго взглядом провожают.
Хвостом он так виляет... , что ветер в комнате гуляет


Рецензии