Рядом

Многое в жизни нашей значат:
любовь, внимание, забота,
И это большое счастье,
когда рядом с тобою кто-то
когда кто-то с утра нежданно,
вдруг приносит букет цветов,
просто так и кажется странным,
где ж ты раньше была любовь?


Рецензии