0014 Обними меня


Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Обними меня покрепче,
Ты люби меня сильней
И Амуровой стрелою.
В сердце льдинки разогрей.

Обними меня покрепче
И любовью окрыли.
Айсберг в сердце весь растает,
Ты мне нежность подари.
              Привет:
   Обними, обними ты меня
   И к груди своей крепче прижми.
   Обними, обними, обними.
   Поцелуи ты мне подари.

Обними меня покрепче.
И поймёшь тогда, что я
Буду нежною любовью,
Согревать тебя всегда.

Обними меня покрепче,
Стану я тогда сильней
И на веки лишь с тобою,
Дом наш станет, потеплей.
               
09.08.98


Рецензии