По набережной Грина мы гуляли

Вчера
По набережной Грина
С другом мы гуляли.
И часть
Божественной Природы
Воочию
 передо мной предстали!

Река вдоль берега ,
В золотистой ряби
Плавненько течёт!
А по реке кораблик
С туристами плывёт.

Они  махали нам,
Мы им махали,
Обмен энергиями
Мы явно ощущали!

Вдоль берега
То тут, то там
Стояли рыбаки
Надежды не теряя
На рыбный день!

А мне   Ассоль
 Из Алых парусов пришла
Я в небе
Ёё образно нашла!.


На этом самом берегу
Она сидела
С книжкою в руках
И всматривалась в даль,
 ждала на алых парусах
Заоблачного принца!

А как известно,
Когда
Искренне желаешь
Бог всегда
Желанье выполняет!

И дождалась Ассоль
Заоблачного принца!
Корабль на алых парусах
У ног её остановился!

Он приглашение  сделал ей
Войти на свой корабль!
И вместе унеслись они
 в заоблачные дали,
Ликуя в счастье!


Рецензии