Маэстро, туш!

-Маэстро,туш!Нельзя стоять в сторонке,
Когда день загорается,живёт.
Там смачный запах из окна.Там вывели болонку...
А кто-то тару(уж всё выпито)сдаёт.

Кто-то смычок настраивает,кто-то за мольбертом.
Кто-то на даче трудится с утра.
Лишь только поспевай в той круговерти!
-Пора,друг,тож встряхнуться нам пора!

Пусть будет каждому хоть толика удачи,
Чёрная кошка не встречается в пути.
И всё что сказано,-не для словца,а настоящим.
И не мираж,-диск солнца впереди!


Рецензии