Remind - 2

Выхожу я утром
   в -  Воскресьнье

Млечный Путь
почти угас

На душе -  уж
ни осталось бремя

Что из глаз
росою
про-блестит
 
Выхожу
под утро
я из - комы

Выхожу - с палаты
No.  6

Ничего  - конкретно
ни осталось

Шевелиться даже
вроде - лень - ?

путь блестит
кремнистый  & туманный

Забежала в пол-часа
вчера родня

Ни желал бы
большей - Славы 

Чем из комы
сразу
оседлать Коня - !

Как и Ты
я выхожу
под-вечер

догорает - коноплянная                (? )
заря

В - загорелые
дышу я плечи

Ни - страдая
Даже - ни любя !

  ... Сколько
вас ещё
    осталось -  ильд набралось [на стихире ]  - ?
Сколько вёрст вперед  -  ... ослабь поводья  -  ?


Рецензии