Взрослеть

Взрослеть – это значит учиться преодолевать.
Взрослеть – это значит учиться помнить и забывать.

Учиться отдавать и учиться принимать.
Мстить и прощать.

Взрослеть – значит учиться страдать.
Побеждать страх и знать.

Взрослеть – это значит хранить печаль.
Молча рыдать над тем, чего жаль.

Взрослеть – значит учиться понимать.
Учиться молчать, раскрывать и скрывать.

Взрослеть – это значит ненавидеть боль.
Взрослеть – значит уметь смеяться над собой.
Учиться осознавать.
Учиться раздумывать.
Сочувствовать без слов, одними глазами.
Учиться понимать, не понимая…

Взрослеть – значит быть одному.
Смеяться лицом, когда ты мёртв внутри…


Рецензии