Не исчезай...

Не исчезай,ты,моё отражение,
В ряби подлунной над пропастью лиц.
Ангел с лицом неподвижным в гранении,
века короткого, крыльями птиц.

Ангел,мой,ангел рисует мне райское,
Не приручённою статью своей,
Ангел,мой,ангел за трубные стайкою,
Я не неволю, оставь на земле.

Не исчезай,ты,моё отражение,
В лунном сиянии, лиц верениц.
Я раскрою по крупице сомнения,
Не из числа я земного, – должниц.

Ангел,мой,ангел, по горсти желания,
Я прикормлю стаю белых синиц.
Ангел,мой, ангел, земное дыхание,
Крепче держи меня, криками птиц.


Рецензии