Н

Я Вам пишу, и мне неловко.
Ворваться в Вашу жизнь я попытаюсь.
Как жаль, что моя глупая уловка
Вам к сердцу явно не мила.

Я знаю, чувствам не прикажешь.
И душу не заставишь ты забыть.
Я Вас увидела и в снах, и в репортажах
И знаете, мне захотелось Вас любить.

Да, много тайн и совпадений,
И так же много недосказанных стихов.
Для Вас сейчас пишу свой стих я первый,
Но хочется не знать ни Вас, ни адресов.

Боюсь, что с Вами есть другая,
Что ночью Вам клянется в вечности и лжи.
И провожает теплой осенью, не зная,
Что есть такая хохма забывать чужих.

Вы так милы мне - нет покоя.
Так странно признаваться, я кричу.
Простите, дорогая Н. я замолкаю.
А впрочем, пусть для Вас я просто пошучу...


Рецензии