Влюблен до смерти

Я прошу тебя, малыш, вернись!
Без тебя мне очень плохо,
Я влюбился по уши кажись
Готов я каждый день молить об этом бога.
Вернись! Без тебя жизнь — не жизнь.
Готов разбиться в кровь,
Готов на всё, лишь бы быть с тобой.
Я не предам тебя вновь!
Я буду жить, любить и буду самим собой.
Не обману тебя я больше никогда,
Я в этом тебе клятву дам
Мы будем вместе навсегда!
Моя любимая мадам.


Рецензии