Солнце дарит...

Солнце дарит многоцветье струям летнего фонтана.
Слышит радостное пенье жизни лета неустанно.
В зимах жить лишь в ожиданьи, а снегам дарить оттенки,
Но в беззвучии, молчаньи, скрипам, шелесту ли редким.
Да и те звучат так сухо! Не сравнить их с голосами
Тех, кто жив бодрящим духом, тьмы и света полюсами,
И поют легко и нежно. Даром свежим причаститься
Каждый может. В том - надежда, мира летнего частица.

Фото автора.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.