Мы вместе и не вместе столько лет...

Мы вместе (и не вместе) столько лет!
Все началось с разорванной подушки.
Казалось,что любви (той самой) нет,
Казалось: несерьезно,так - игрушки.

И лишь теперь,через десятки зим,
Когда в осеннем вальсе дни кружатся,
В дела судьбы мы пробуем вмешаться...
А ну, как ненароком разозлим?

Воруем мы украдкой миг любви.
Но...сколько их отмерила кукушка?
Прости,многострадальная подушка,
Тех юных идиотов визави.

Посвящается... К.;


Рецензии