Про палачей

Не способен к сочувствию -
Сказано верно!
Не сочувствует жертвам палач!
Он такой же, как мы.
И вот это-то - скверно!
Скверно то, что не трогает плач
Стариков и сирот.
Мы к чужому - оглохли!
Замотавшись в фольгу "важных" дел,
Наши души скукожились!
Души - иссохли!
Равнодушие,серостью стен,
Давит наши сердца,
Разрывает на части!
Гаснут искры святого добра.
Окунувшись в безумие злого ненастья,
Мы теряем себя! Навсегда...
09.08.2015


Рецензии
Интересные стехи

Гроза Лексей   09.08.2015 09:56     Заявить о нарушении
Гроза Лексей Конкурс, рад, что понравились

Алексей Лебедев Единственный   09.08.2015 12:08   Заявить о нарушении