Помнишь нашу осень...

А помнишь нашу осень и золото листвы,
Как мы с тобой бродили по аллеям?
Я в том же парке снова, да только вот, увы,
Так радоваться больше не умею.

Я вижу ту скамеечку, где мы с тобой вдвоем
Сидели в дождь и весело смеялись,
И помещались вместе мы под маленьким зонтом
Сильнее лишь друг к другу прижимались.

И осень листья сыпала нам дорогим ковром
И жемчуга бросал нам дождик щедро.
Подумать не могла тогда, что я сюда потом,
Но только без тебя уже, приеду...

На что теперь надеюсь я, по парку проходя,
Быть может, что опять тебя увижу?
Ты вновь своим зонтом меня укроешь от дождя...
Все кажется, что здесь к тебе я ближе.


Рецензии