Извини

Извини…
Я устал…
Этим сказано всё,
Я тебя целовал через небытие.

Посмотри… пьедестал…
Опустел, опустел…      
Я летал, я летал
В пустоте, в пустоте…

--------------------------------

Прости меня за простоту,
Моих речей и за безволье,
Я полюбил ночное море,
Что сеет блики в высоту..

Прости меня за красоту,
Которую я уничтожил,
За то, что скорби я умножил,
Вникая мыслью в пустоту..

--------------------------------


Рецензии