Рим. Рим. Тайна голоса

 Мне удивительно поистине, как звучит твой голос...
 Утренней ли песней соловьиной,
 любовным ли кличем лебединым,
 черепашьими ли вздохами
 на сотом километре упорного пути к цели,
 мощными ли звуками ураганы Катрины,
 или каплями росы на лепесток рябины...?

 Рим. Рим. словно Бом.Бом.
 Рим. Рим. будто Дом. Дом.
 будто Дон, будто дно,
 певерерну его - и небо сплошь...
 Одно.

 Раскроешь уста широко,
 дабы вдохнуть этот мир глубоко...
 Я притаюсь....

 Ты выдыхаешь тысячеликое мировоззрение.
 Глаза закрываю, слушаю...
 Тону и всплываю, ползу и летаю!
 Я поняла, наконец, Рим.Рим.
 Голос твой - лишь душой ощутим.


Рецензии