Под мерный бег минут...

Под мерный бег минут,
В спокойный летний вечер,
Когда цветы уснут,
Я на письмо отвечу.

И положу в конверт –
Всю красоту и нежность,
Из чувств своих букет
И счастья бесконечность.

Сердечное тепло.
И радость. И улыбку.
Мне в жизни повезло –
Любви услышать скрипку.

Мелодия звучит,
В моей душе играя;
Свой сонастрою ритм,
Твоей душе внимая.

А подпишу конверт –
Всего одним лишь словом:
«Тебе!» ...И вдруг ответ:
«Нет счастья мне иного!»


Рецензии
Мне в жизни повезло – услышать Ваши строчки....!!!

Евгений Беженару   02.09.2017 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам...

Лин Амани   03.09.2017 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.