Дорога в - никуда

Я снова у окна рассвет встречаю
И звезды тают в синеве,
Как жить мне без тебя не знаю
Мечты остались, там, во сне.
В окно мне новый день стучится,
Как в нем прожить мне подскажи?
Чтоб от обыденности скрыться
Сбежать лишь в сказочную жизнь…
Я там, с тобой могу быть рядом
Касаться губ твоих и рук
И утонув в любимой взгляде,
Груди, - двух маленьких подруг.
Услышать сердца стук, дыхание
Под звуки песен из души,
Произнести опять признание
О верности своей любви.
В объятиях неразделимых
Готов остаться на всегда,
Как звезд сияние негасимых
Любовь не гаснет никогда!
Подумать страшно, что когда – то
Вдруг сказка кончится, уйдет,
Реальность бьет бичом возврата
Мечта  о счастье пропадет.
Зачем тогда встречать рассветы
Идти не ведомо куда,
Как в темноте все беспросветно
Одна дорога, - в никуда…            09.08.2015 г.


Рецензии