Я стану Ангелом

Словно в легенде о забывчивой дивчине,
Которая стирала прошлый день к утру,
Я стану ангелом, на жизненной картине,
Проступки дней, минувших подотру...

Своей божественною силой, неземною,
От бед закрою и нападок злых людей,
Тебя, очищенную, заберу с собою,
Чтоб вместе провести остаток дней.

И будет тело пахнуть розами и морем,
Поманит свежестью раскрытая постель,
Лишь ты и я, и не страшно любое горе,
Сплетенье тел вращает жизни карусель!


Рецензии