Размышление

Все в этом мире так хрупко и так относительно,
Врем так нелепо,нелепо пытаемся жить.
Только вот Богу нельзя написать объяснительной--
так,мол,и так,мы совсем разучились любить...

Все в этом мире шаблонно и пресно до ужаса,
Крылья бумажные,лица фальшивые..-грех...
Годы летят,календарные даты все кружатся,
Жить все пытаемся праведно,людям на смех...

Все в этом мире банально и так относительно,
Жизнь проживаем ,как-будто она черновик...
Набело пишем,поймите,что это губительно,
так вот марать...а ведь Бог выдал нам чистовик...


Рецензии