Кощунство?

ЧТО КАТАЮСЬ Я, КАК В МАСЛЕ СЫР
ТЫ ПРИДУМАЛ ЗА МЕНЯ И ТЫ РЕШИЛ!
ЧТО ДЕРЖУСЬ Я ЗА НАДЕЖНОЕ ПЛЕЧО,
ЧТО С ТОБОЙ МНЕ ВСЕ НЕВЗГОДЫ НИПОЧЕМ,
ЧТО, МОЛ, Я-ТО, КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ!
В ОБЩЕМ, ЛЬСТИШЬ СЕБЕ ТЫ СИЛЬНО, ДОРОГОЙ.
Я СЛУЖУ ТЕБЕ ЖИЛЕТКОЙ МНОГО ЛЕТ!
Я- ОЧАГ, ДАВНО ПОГАШЕННЫЙ В ПУРГУ!
Я- ЕДИНСТВЕННЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ТВОЙ БИЛЕТ!
Я ОТЦЕПЛЕННЫЙ ВАГОН ТВОЙ СТЕРЕГУ!
ТЫ ВСЕГДА И ГРОМКО О ПУСТОМ.
ТЫ, С ГОДАМИ, НЕ МУДРЕЙ, А ТОЛЬКО ЗЛЕЙ.
НЕ СМОГУ Я НИ СЕЙЧАС И НЕ ПОТОМ
РАССКАЗАТЬ ТЕБЕ О МНОЖЕСТВЕ ИДЕЙ.
ЕСЛИ ВДРУГ УЙДЕШЬ ТЫ ПЕРВЫМ(МОЖЕТ БЫТЬ),
Я ПРИДУМАЮ ТЕБЯ СОВСЕМ ДРУГИМ!
БУДУ ПАМЯТЬ О ТЕБЕ ДРУГОМ ЛЮБИТЬ!
ВОТ ТОГДА-ТО МЫ С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ.
ПО ДУШАМ, ТИХОНЕЧКО, ВСЕРЬЕЗ
РАССКАЖУ ТЕБЕ ВСЕ ГОРЕСТИ СВОИ.
И ПРОЛЬЮ НЕМАЛО ГОРЬКИХ СЛЕЗ
О СВОЕЙ ПРИДУМАННОЙ ЛЮБВИ.


Рецензии