Мысли вслух

Где то вдали в звездной пыли
веселится дождь
И будет ветер гуляка в кудри твои вплетаться и говорить о любви
Память о прошлом разбудит твой стих
Мучаться будешь
рифму выдавливать воздухом несвободы давясь
Кто ты теперь человек ,мысли и чувства уснули
 ты уже просто никто
Просто иди по пути зная не зная спичку зажечь
 факел гореть будет ярко в этом сияющем свете
душу свою спасешь
Или же убаюкав её тенью не станешь в пути
 и наконец ветер ушедших времен пепел твой унесет

Как между пальцев скрипит
Пепел ведь он повсюду


Рецензии