За что тебя любить?!

За   что   тебя   любить?!
Ты   жизнь   дала,   что  б   здесь   же   умертвить
в   душе   и   мыслях   светлые   идеи…
С   тобою   в   мире   невозможно   жить  - 
тобою   властвуют   злодеи.

О,   эта   притерпелость   у   людей 
вскормивших   добротой   себе   зверей.

3.2.2004г.


Рецензии