Передо мною чистый лист

Передо мною чистый лист
Прекрасной беленой бумаги...
Пока ещё совсем он чист
Его сатин не портят знаки...
 
Хулы какой нибудь слова...
Какой нибудь дурацкий пасквиль...
Ведь дурь всегда идёт сперва
Красы миров, любви и ласки...
 
Вот, кстати, что у нас в миру?
Дааа… Серо… И в душе плачевно...
Пожалуй лист я уберу...
И доброты дождусь душевной...
 
:-)ЮМА


Рецензии