Вечер в двух мирах фото ПаЯ

ВЕЧЕР В ДВУХ МИРАХ.
В небе - перистые облака - строчкой...
Солнце с золотом уходит в ночку.
На поверхности воды - тени скачут...
Водоросли под водой о свободе плачут.
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии