большего не надо

ОНА из тех
кто выбирает
свой путь однажды
раз и навсегда
из тех кто не продаст
не променяет
не убежит
когда придёт беда

в ней сила
та что заряжает
пройти любую битву
при взгляде на неё
душа взлетает
с тобой её молитва

и как бы труден
не был путь
ОНА с тобою рядом
лишь ей под силу
МОЩЬ вдохнуть
а большего не надо..


Рецензии