Может быль, а может сказка

Может быль, а может сказка,
может явь, а может сон –
я в серебряных салазках
отправляюсь в мир богов.

Право, чудо, что за краски?
Пыль, не пыль – златой туман.
Из завесы златокудрой
раздаётся шум и гам.

Эй, вы кто  Кричите громче,
не расслышать голосов.
Пропустите в царство света,
в мир пирующих богов.


Рецензии