Взяли, да поставили, вот и генерал...

Взяли, да поставили, вот и генерал,
Не учился, не трудился, шашкой не махал.

Таких спехреналистов много развелось.
Из-за них пойдёт когда-нибудь дело вкривь и вкось.

Блат дурная штука, после все поймут.
Так во власть залезли плут и баламут.

Многое уж видим, только все молчат.
Лишь когда всё съедет, криком закричат.

А потом уж поздно локти нам кусать.
Как тайфун уж будет глупость бушевать.

Дурь за дурью катится волною за волной.
Ох, народ наплачется. Что будет, Боже мой!

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        9 августа 2015 г.


Рецензии