Городской коктейль

Томный город в зной окутан.
Пью его эфир глотками.
Пью и не могу напиться
летний воздух с сквозняками.

Городской коктейль из солнца,
испарений от асфальта,
газов выхлопных машинных
и домов под парусами.


Рецензии