0009 Манечка

ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ КОМПОЗИТОРОВ РОССИИ.

Я люблю тебя милёнок,
Я люблю тебя с пелёнок.
Приходи ко мне скорей
И тоску мою развей.

Что ж ты Ваня не идёшь?
Что ты песни не поёшь?
Иссушил всю душу мне,
А я ведь верила тебе.

Ты к Оксанке подошёл,
Что ты в дуре той нашёл?
Вся рябая, юбка драна
И конечно, с утра, пьяна.

Ох, ты Ваня, Ванечка,
Ждёт тебя всё Манечка.
Если нынче не придёшь,
Меня ты больше, не найдёшь.

Буду с Федею гулять,
Его нежно обнимать.
Буду до утра любить,
С балалаечкой дружить.

Выйду замуж за него
И уйду за ним в село,
Ну а ты с Оксанкою,
Первочок пей чаркою.


Рецензии