Что за жалкая кость нам досталась

Что за жалкая кость нам досталась
Развращённая временем власть
Как клеймо, закаленная жалость
Жить одним, а другим выживать

Что за сущность в нас губит улыбки
Радость счастья в простых мелочах
И не в моде простые открытки
С лепестками ромашки в углах


Рецензии