Тебе

С тобой не бывает "так просто".
И четко очерченный профиль,
И даже слова - все по ГОСТу.
Я пью остывающий кофе.

С тобой не бывает и "сложно" -
Ты прост как раскрытая книга.
Но прячутся между обложек
Мечты, разговоры, интриги...

С тобой не бывает "обычно".
Ни грамма хандры и рутины.
И в мыслях всегда неприличны
Сюжеты для порно-картины.

С тобой не.. Да к черту мотивы!
И в 3:45 душной ночи
Я сдамся, сказав тебе:"Милый,
Я правда скучаю. Очень.


Рецензии