Чувство прекрасное

Кружится-вьюжится сказка снежинкою.
С лёгкостью пуха, к земле, с паутинкою.
Держится крепко за ниточку тонкую.
Трогая лапкою струночку звонкую.

Сказка мурлыкает: “Тише вы, деточки.
Верьте в меня, вы, почти бессердечные.
Что с вами станется, если забудется
Чувство прекрасное – жди, чудо сбудется?!" 
 


Рецензии