Ветер поет. 2-я часть. Конец

Ветер поет о мгновеньях прекрасных,
Воспоминая о безумстве любви!
Все и сполна он вернуть нам желает,
Да только вот лет тех прошедших уже не скрепить.


Ветра плачь, судьбой нам предначертано отслушать,
Сие адажио по ушедшей нашей любви.
Адажио, сей гордости нашей безрассудной,
Которая сломала Алтарь нашей прекраснейшей любви.


Прошли года, года тех судеб наших некогда сплетенных,
Они промчались, как табун орловских скакунов.
Лишь за собою пыль житейскую оставив,
Да завыванье ветра над погостом* под серебряной луной...


* Погост*- деревенское кладбище.


Кузнецов Георгий.      09.08.2015.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.