Я ушла, окутавшись дымкой духов

Я ушла, окутавшись дымкой духов
В одно июньское утро
Ушла в никуда, ушла на совсем
Свободы напиться полнее.

Ты думал, навеки буду твоей
Но силы твои на исходе
Думал, что всё, рядом  навек
Не надо любить и стараться.

Любовь превратилась моя в пустоту
Разбившись о стену забвенья
Ну ладно, потом, всё будет потом
Лишь слышала как отговорку.

Но сердце устало любить за двоих
Держаться лишь тонкою нитью
Любить не любил, а лишь разорил
И душу, и сердце, и волю.

Но хватит страдать, тебя ожидать
Устала, стучаться в безликость
Пусть лучше сама, сама себе я
И пусть не нужна, как и прежде.

Решила и всё, дорога вперед
Ни капли, ни тени сомненья
Живи для себя, люби сам себя
Твой эгоизм - твоя келья.

Свободы глоток, окутал теплом
И сердце затихло, согрелось
Живу для себя, любуюсь собой
Любить не хочу без ответа.

И будет любовь, не будет любви
Ведь это уже и не важно
Но сердце страдать, любить заставлять
Уже никогда я не стану.


Рецензии