***

Когда одна в пустой квартире
Ни слез не прячешь, ни тоски
Никто не знает в этом мире,
Что дни последние близки.

Что день за днем и год за годом
Ты мысль мрачную таишь.
Давно знакома с темным лордом,
Душу свою ему вручишь.

А в глубине надежду греешь,
Что жизни после смерти нет.
Думать об этом ты не смеешь,
Но все же ждешь скорбный ответ.

К чему здесь церковь? К чему вера?
Пришла к итоге не в порыве.
Не зря зовут ведь крайней мерой.
Давно стоишь ты на обрыве.

Кто-то не знает как помог,
Кто-то - как жизнь твою продлил.
Как поддержать когда-то смог,
Всегда был рядом и любил.

Ты хочешь лишь сказать "простите",
Спасибо многим передать.
Обо мне Бога не молите.
Захочет, сам решит принять...


Рецензии