друзья

Солнце ярко светит , лёгкий ветерок,
В парке мы гуляем , я и мой дружок,
Преданный и верный , пушистый хвост,
А в глаз его немой вопрос.
Всё он понимает и не надо слов
И придти на помощь он всегда готов.
Я остановилась , встретила подруг
И стоит он рядом верный друг.
Если надоело слушать разговор,
То лизнет тихонечко руку он,
А потом легонечко носом он толкнёт ,
-Хватит разговаривать , пошли вперёд!
Может посочувствовать прижмётся к ноге,
А потом посмотрит преданно в глаза,
-Не грусти хозяйка , ты ведь ни одна ,
Я с тобою в радости , в горе с тобой я,
Я тебя не брошу - мы с тобой друзья!


Рецензии